Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ORIGINALE MAMMAMIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Originale Mammamia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 16:03 Essen war an sich wirklich gut. Leider stand nicht dran, dass die gebratenen Nuden scharf sind. Diese waren leider sehr sehr scharf und konnten deswegen nicht gegessen werden.
20 Mai 2024 um 19:55 Schnelle Lieferung, Pizza dampfte noch und hat lecker geschmeckt. Fahrer war sehr nett. Gerne wieder!
20 Mai 2024 um 0:55 Sehr schnelle Lieferung und gutes Essen
12 Mai 2024 um 22:53 Burger ohne zwiebel bestellt, ist mit zwiebeln gekommen. Gebratene nudeln mit shrimps bestellt, in 2 portionen insgesamt 5 krabben in der größe eines fingernagels gewesen plus süß sauer soße wurde vergessen. Die Lieferzeit war auch alles andere als o
16 Mär 2024 um 22:31 Das Essen war leider sehr schlecht, ich hab ein Burger bestellt und konnte ihn nicht zu Ende essen weil er halb verbrannt war. Die Pizza war geschmacklos. Nach einer kurzen Zeit wurde mir so schlecht das es mir mehrmals hoch gekommen ist.
3 Mär 2024 um 9:14 Essen war sehr gut, und heiss noch..Werden da jetzr öfters bestellen
2 Nov 2023 um 23:11 Wir bestellen öfters aber heute war's echt ein flopp: die käsenudel iwie zäh, die Bratkartoffeln nicht durch und die SÜẞ DAUER ENTE war höllen scharf. Ich ess eig gerne scharf und selbst für mich war es nicht essbar !!! No-Go!!!
29 Okt 2023 um 22:37 Die Ente war leider eine Katastrophe. Nicht richtig geschnitten und geschmacklich auch nicht gut.
5 Okt 2023 um 22:26 Wir bestellen oft und gerne. Aber in letzter Zeit war die süß sauer soße leider BRUTAL scharf. Daher aktuell leider ein Stern Abzug . Ansonsten aber gerne wieder. Pasta 4 käse sind wirklich gut.
19 Sep 2023 um 19:27 Essen war heiß, und ok..lieferung schnell. Fahrer war sehr freundlich.
27 Jul 2023 um 23:08 Käsenudeln waren gut. Ente süß sauer war diesmal leider etwas lätschig aber Oke. Dafür doch etwas pikanter als gewohnt von suß sauer. Aber alles in allem lecker. Wir bestellen hier öfter. Kommt immer schnell und warm an. Fahrer immer freundlich .
25 Jul 2023 um 17:31 Es schmeckt köstlich und wird schnell geliefert. Wir hoffen, dass es jeder probieren wird